martes, 5 de agosto de 2014

Trepatroncos picocuña (Glyphorynchus spirurus)


Nombre vulgar: Trepatroncos picocuña, Wedge-billed Woodcreeper
Nombre científico: 
Glyphorynchus spirurus 


Glyphorynchus spirurus

Familia: Furnariidae

Origen:

América: Belize; Bolivia, Brazil; Colombia; Costa Rica; Ecuador; French Guiana; Guatemala; Guyana; Honduras; Mexico; Nicaragua; Panama; Peru; Suriname; Venezuela

Tamaño: 13 a 16cm
Peso:  10.5 a 21g

Hábitat: bosques tropicales



Wedge-billed Woodcreeper


Alimento: invertebrados, materia vegetal


Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario