sábado, 1 de noviembre de 2014

Arrocero (Spiza americana)


Nombre vulgar: Arrocero, Dickcissel 
Nombre científico: Spiza americana

Dickcissel

Familia: Cardinalidae

Origen;
América: Belize; Brazil; Canada; Colombia; Costa Rica; Cuba; El Salvador; French Guiana; Guatemala; Guyana; Honduras; Mexico; Nicaragua; Panama; Puerto Rico; Suriname; Trinidad and Tobago; United States; Venezuela
Islas: Aruba; Bahamas; Cayman; Saint Pierre and Miquelon; Turks and Caicos Islands

Tamaño: 16cm
Peso: 25 a 36g

Hábitat: pastizales, praderas, humedales, pantanos

Alimento: semillas, invertebrados

Comportamiento: en la migración y durante el invierno forman bandadas, algunas de los cuales son tan grandes que pueden contener entre el 10 y el 30 por ciento de la población mundial

Spiza americana

Nidifica en: lo construye entre la vegetación

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species


Peterson “Field guide to birds of North American”



Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc




No hay comentarios:

Publicar un comentario