lunes, 1 de febrero de 2016

Mohoua Pipipí: Mohoua novaeseelandiae


Nombre vulgar: Mohoua Pipipí, Pipipi  
Nombre científico: Mohoua novaeseelandiae

Orden: Passeriformes
Familia: Mohouidae

Mohoua pipipi Mohoua novaeseelandiae

Origen: Oceanía
Región: Nueva Zelanda

Tamaño: 12 a 14cm
Peso: 10 a 12g

Hábitat: bosques

Alimento: Invertebrados, frutas

New Zeland birds, Pipipi

Comportamiento: se mueven en grupos.
En ocasiones el ave Koel colilargo: Urodynamys taitensis ataca a los pichones del Mohoua

Escucha su canto:
http://www.xeno-canto.org/species/Mohoua-novaeseelandiae

Parientes cercanos:
Especies del género Mohoua: 3
Especies amenazadas: 1


Publicados en blogs:
Cabeza amarilla (Mohoua ochrocephala)

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario