viernes, 1 de enero de 2016

Carricero picogordo (Arundinax aedon)


Nombre vulgar: Carricero picogordo, Thick-billed Warbler
Nombre científico: Arundinax aedon



Arundinax aedon

Familia: Acrocephalidae

Origen:

Asia: Bangladesh; Cambodia; China; India; Korea, Laos; Mongolia; Myanmar; Nepal; Russia; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 18 a 19cm
Peso: 22 a 31g

Hábitat: matorrales densos con arbustos


Alimento: invertebrados

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario