sábado, 30 de enero de 2016

Papamoscas duende (Stenostira scita)


Nombre vulgar: Papamoscas duende, Fairy Flycatcher
Nombre científico: Stenostira scita

Stenostira scita

Familia: Stenostiridae

Origen:
África: Botswana; Lesotho; Namibia; South Africa

Tamaño:
11 a12cm
Peso: 4 a 8g

Hábitat: 
matorrales espinosos, matorrales de montaña, pastizales, sabanas con Acacias

Alimento: invertebrados

Fairy Flycatcher

Comportamiento: se mueven en grupos de especies mixtas


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario