viernes, 1 de enero de 2016

Zarcero escita (Iduna caligata)


Nombre vulgar: Zarcero escita, Booted Warbler
Nombre científico: Iduna caligata



Iduna caligata

Familia: Acrocephalidae

Origen:

Europa: Finlandia
Asia: Afghanistan; Azerbaijan; Bangladesh; China;  India; Iran, Jordan; Kazakhstan; Kyrgyzstan; Mongolia; Nepal; Oman; Pakistan; Russia; Sri Lanka; Tajikistan; Turkmenistan; Uzbekistan

Tamaño: 11 a 12.5cm
Peso: 7 a 11g

Hábitat: praderas, estepas, semidesiertos 



Booted Warbler

Alimento: invertebrados

Anida en: lo construye en el suelo.

Comportamiento: de hábitos migratorios

Parientes cercanos:
Especies del género Iduna: 6

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search



Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario