viernes, 20 de enero de 2017

Ratina estriada (Kenopia striata)


Nombre vulgar: Ratina estriada, Striped Wren-babbler
Nombre científico: Kenopia striata

Striped Wren-babbler

Familia: Pellorneidae

Origen:
Asia: Brunei Darussalam; Indonesia; Malaysia; Thailand

Tamaño: 14 a 15cm
Peso: 17 a 22g

Hábitat: 
bosques pantanosos, bosques de brezales, hasta 1500m s.n.m

Alimento: invertebrados

Kenopia striata

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario