lunes, 20 de marzo de 2017

Ifrita (Ifrita kowaldi)


Nombre vulgar: Ifrita, Blue-capped Ifrit
Nombre científico: Ifrita kowaldi

Blue-capped Ifrit

Familia: Ifritidae

Origen: 
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
16 a 17cm
Peso: 34 a 36g

Hábitat: 
bosques montanos con presencia de musgos, hasta 3600m s.n.m

Ifrita kowaldi

Alimento: invertebrados, frutas


Imagen obtenida de
:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario