lunes, 10 de abril de 2017

Zordala papú (Androphobus viridis)


Nombre vulgar: Zordala papú, Papuan Whipbird
Nombre científico: Androphobus viridis

Androphobus viridis

Familia: Psophodidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
16.5cm

Hábitat: 
bosques montanos, desde 1400 a 2800m s.n.m

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario