domingo, 5 de marzo de 2017

Ave del paraíso soberbia (Lophorina superba)


Nombre vulgar: Ave del paraíso soberbia, Superb Bird-of-paradise 
Nombre científico: Lophorina superba

Superb Bird-of-paradise
                                                                 ejemplar hembra

Familia: Paradisaeidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva guinea

Tamaño:
25 a 26cm
Peso: 54 a 105g

Hábitat: 
bosques lluviosos montanos, bordes de bosques, hasta 2300m s.n.m

Lophorina superba

Alimento: invertebrados, frutas

Parientes cercanos:
Especies del género Lophorina: 5


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario