miércoles, 29 de enero de 2014

Mosquerito canelo (Neopipo cinnamomea)


Nombre vulgar: Mosquerito canelo, Cinnamon Manakin-tyrant 
Nombre científico: 
Neopipo cinnamomea 


Neopipo cinnamomea

Familia: Tyrannidae

Origen:

América: Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Peru; Suriname; Venezuela

Tamaño: 9.1 a 9.5cm
Peso: 7g

Hábitat: selvas hasta 1000m s.n.m


Alimento: invertebrados


Comportamiento: se mueven en bandadas mixtas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario