martes, 20 de mayo de 2014

Pitohuí vientre blanco (Pseudorectes incertus)


Nombre vulgar: Pitohuí vientre blanco, White-bellied Pitohui 
Nombre científico: Pseudorectes incertus

White-bellied Pitohui

Familia: Pachycephalidae  

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 21.5 a 23cm
Peso: 75g

Hábitat: bosques inundados

Alimento: invertebrados, frutas

Pseudorectes incertus

Comportamiento: se mueven en grupos de 3 a 6 individuos o en bandadas mixtas

Parientes cercanos:
Especies del género Pseudorectes: 2


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario