martes, 10 de junio de 2014

Lavandera forestal (Dendroanthus indicus)


Nombre vulgar: Lavandera forestal, Forest Wagtail
Nombre científico: Dendroanthus indicus

Dendroanthus indicus

Familia: Motacillidae

Origen:
Asia: Bangladesh; Bhutan; Brunei Darussalam; Cambodia; China; India; Indonesia; Japan; Korea, Laos, Malaysia; Myanmar; Russia; Singapore; Sri Lanka; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 16 a 18cm
Peso: 14 a 17g

Hábitat: bosques, 
cerca de cursos de agua, hasta 1800m s.n.m

Alimento:
 hormigas, escarabajos, saltamontes, arañas, caracoles y gusanos

Forest Wagtail


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario