miércoles, 11 de junio de 2014

Bisbita de los Nilgiri (Anthus nilghiriensis)

Nombre popular: Bisbita de los Nilgiri
Nombre científico: Anthus nilghiriensis

Estado: vulnerable

Bisbita de los Nilgiri (Anthus nilghiriensis)

Familia: Motacillidae

Origen:
Asia: India

Tamaño: 17cm

Hábitat: pastizales de tierras altas, zonas abiertas cubiertas de hierba y rocas,  hasta 2300m s.n.m

Alimento: invertebrados

Nidifica en: en la base de arbustos

Parientes cercanos:
Especies del género Anthus: 41 
Especies amenazadas: 4

Fuentes:

Créditos de la imagen:


No hay comentarios:

Publicar un comentario