sábado, 5 de julio de 2014

Maluro cabeza roja (Clytomyias insignis)


Nombre vulgar: Maluro cabeza roja, Orange-crowned Fairy-wren 
Nombre científico: Clytomyias insignis

Clytomyias insignis

Familia: Maluridae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 14 a 16cm
Peso: 10 a 14g

Hábitat: 
bosques, entre los 2000 a 3000m s.n.m

Alimento: invertebrados

Comportamiento:
se mueven en grupos de 6 a 8 individuos

Orange-crowned Fairy-wren

Nidifica en: arbustos


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario