viernes, 15 de enero de 2016

Sastrecillo encapuchado (Phyllergates heterolaemus)


Nombre vulgar: Sastrecillo encapuchado, Rufous-headed Tailorbird 
Nombre científico: Phyllergates heterolaemus

Phyllergates heterolaemus

Familia: Scotocercidae

Origen:
Asia: Filipinas

Tamaño: 11cm
Peso: 6 a 7g

Hábitat: bosques, matorrales, hasta 1000m s.n.m

Alimento:
 invertebrados


Comportamiento: se mueven en pares o en pequeños grupos familiares

Parientes cercanos:
Especies del género Phyllergates: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario