miércoles, 30 de abril de 2014

Saltarín militar (Ilicura militaris)


Nombre vulgar: Saltarín militar, Pin tailed Manakin
Nombre científico: Ilicura militaris

Ilicura militaris
xxk
Familia: Pipridae

Origen:
América: Brasil
xxgm
Tamaño: 11 a 12.5cm
Peso: 14.6g

Hábitat: bosques húmedos hasta 1200m s.n.m

Pin tailed Manakin

Alimento: invertebrados, frutas (Rapanea)

Comportamiento: en grupos de especies mixtas

No hay comentarios:

Publicar un comentario