miércoles, 29 de enero de 2014

Benteveo barbiblanco (Phelpsia inornata)


Nombre vulgar: Benteveo barbiblanco, White-bearded Flycatcher
Nombre científico: 
Phelpsia inornata 


White-bearded Flycatcher

Familia: Tyrannidae

Origen:

América: Colombia, Venezuela

Tamaño: 16.5 a 18cm
Peso: 29g

Hábitat: bosques en llanuras abiertas


Alimento: invertebrados, frutas



Phelpsia inornata

Comportamiento: en parejas o pequeños grupos familiares.

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario