miércoles, 29 de enero de 2014

Mosquerito moteado (Ornithion inerme)


Nombre vulgar: Mosquerito moteado, White-lored Tyrannulet 
Nombre científico:
Ornithion inerme 


White-lored Tyrannulet

Familia: Tyrannidae

Origen:

América: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Peru; Suriname; Venezuela

Tamaño: 8cm
Peso: 6 a 8g

Hábitat: selvas tropicales, selvas en galería, pantanos en selvas



Ornithion inerme

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Ornithion: 3


Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario