miércoles, 29 de enero de 2014

Mosquerito ojiblanco (Atalotriccus pilaris)


Nombre vulgar: Mosquerito ojiblanco, Pale-eyed Pygmy-tyrant 
Nombre científico: Atalotriccus pilaris



Pale-eyed Pygmy-tyrant

Familia: Tyrannidae

Origen:

América: Brazil; Colombia; Guyana; Panama; Venezuela

Tamaño: 9.7cm
Peso: 6cm

Hábitat: matorrales, bosques abiertos, bosques húmedos


Alimento: insectos



Atalotriccus pilaris

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas, en ocasiones en grupos de especies mixtas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario