miércoles, 29 de enero de 2014

Mosquero de Linton (Nephelomyias lintoni)


Nombre vulgar: Mosquero de Linton, Orange-banded Flycatcher
Nombre científico: 
Nephelomyias lintoni


Nephelomyias lintoni

Familia: Tyrannidae

Origen:

América: Ecuador, Perú

Tamaño: 12.5

Hábitat: bosques montanos


Alimento: invertebrados




Comportamiento: de hábitos solitarios, en grupos de 2 a 6 individuos, en ocasiones en bandadas mixtas

Parientes cercanos:
Especies del género Nephelomyias: 3


Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario