miércoles, 29 de enero de 2014

Mosquero rufo (Cnipodectes superrufus)


Nombre vulgar: Mosquero rufo, Rufous Twistwing
Nombre científico: Cnipodectes superrufus


Estado: vulnerable


Rufous Twistwing

Familia: Tyrannidae

Origen:

América: Bolivia, Brasil, Perú

Tamaño: 18.4 a 24cm
Peso: 35 a 42g

Hábitat: bosques de bambú



Cnipodectes superrufus

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Cnipodectes: 2

Especies amenazadas: 1

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search



Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc





No hay comentarios:

Publicar un comentario