jueves, 15 de mayo de 2014

Herrerillo cresta gris (Lophophanes dichrous)


Nombre vulgar: Herrerillo cresta gris, Grey crested Tit
Nombre científico: Lophophanes dichrous

Grey crested Tit

Familia: Paridae

Origen:
Asia: Bhutan; China; India; Myanmar; Nepal

Tamaño: 11.5 a 12.5
Peso: 11 a 14g

Hábitat: bosques de coníferas, bosques de bambú, hasta 4200m s.n.m

Alimento:
 invertebrados


Comportamiento: se mueven de dos en dos, en pequeños grupos o bandadas mixtas

Lophophanes dichrous

Nidifica en: árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Lophophanes: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario