jueves, 5 de junio de 2014

Ruiseñor de Swynnerton (Swynnertonia swynnertoni)


Nombre vulgar: Ruiseñor de Swynnerton, Swynnerton’s Robin
Nombre científico: 
Swynnertonia swynnertoni 

Estado, vulnerable

Swynnerton’s Robin

Familia: Muscicapidae

Origen:
África: Mozambique, Tanzania, Zimbawe

Tamaño: 12 a 13cm
Peso: 14 a 20g

Hábitat: bosques montanos, bosques, matorrales, cerca de arroyos, hasta 1850m s.n.m

Swynnertonia swynnertoni

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario