jueves, 5 de junio de 2014

Tarabilla terrestre (Saxicoloides fulicatus)


Nombre vulgar: Tarabilla terrestre, Indian Robin
Nombre científico: Saxicoloides fulicatus



Saxicoloides fulicatus

Familia: Muscicapidae

Origen:

Asia: Bangladesh; Bhutan; India; Nepal; Pakistan; Sri Lanka

Tamaño: 16cm
Peso: 17 a 20g

Hábitat: palmares, áreas rocosas abiertas


Indian Robin

Alimento:  termitas, hormigas, escarabajos, moscas, orugas, saltamontes, abejas, avispas y arañas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario