jueves, 10 de julio de 2014

Bubú pecho rosado (Rhodophoneus cruentus)


Nombre vulgar: Bubú pecho rosado, Rosy-patched Bush-shrike
Nombre científico: Rhodophoneus cruentus

Rosy-patched Bush-shrike

Familia: Malaconotidae

Origen:
África: Djibouti; Egypt; Eritrea; Ethiopia; Kenya; Somalia; Sudan; Tanzania, 

Tamaño: 22 a 23.5cm
Peso: 40 a 62g

Hábitat: llanuras con Acacias

Rhodophoneus cruentus

Alimento: invertebrados, frutas



Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario