domingo, 26 de enero de 2014

Vanga chabert (Leptopterus chabert)


Nombre vulgar: Vanga chabert, Chabert Vanga
Nombre científico: Leptopterus chabert

Leptopterus chabert

Familia: Vangidae

Origen:
África: Madagascar

Tamaño:
14cm
Peso: 17.5 a 26.5g

Hábitat: 
bosques, matorrales, hasta 1000m s.n.m

Chabert Vanga

Alimento: invertebrados, pequeños vertebrados

Comportamiento: en grupos de hasta 30  individuos

Nidifica en: árboles 


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario