domingo, 26 de enero de 2014

Vanga rufo (Schetba rufa)


Nombre vulgar: Vanga rufo, Rufous Vanga
Nombre científico: Schetba rufa

Schetba rufa

Familia: Vangidae

Origen:
África: Madagascar

Tamaño:
20cm
Peso: 30.5 a 44g

Hábitat: 
bosques húmedos, bosques caducifolios, hasta 800m s.n.m

Rufous Vanga

Alimento: invertebrados, pequeños vertebrados

Comportamiento: en parejas o en grupos junto a otras aves:
Tetraka pico largo (Bernieria madagascariensis)
Ceblepyris cinereus
Terpsiphone mutata
Jiji común (Neomixis tenella)
Newtonia brunneicauda
Hypsipetes madagascariensis
xxapa
Nidifica en: árboles


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario