Nombre popular: Cogujada de Deva
Nombre científico: Galerida deva
Familia: Alaudidae
Origen:
Asia: India
Tamaño: 14cm
Hábitat: áreas secas y pedregosas, hasta 1000m s.n.m
Alimento: semillas e invertebrados
Comportamiento: se mueven en parejas o en pequeñas bandadas
Nidifica en: en el suelo, en la base de una piedra o mechón de hierba
Parientes cercanos:
Cojugada común (Galerida
cristata)
Fuentes:
Créditos de la imagen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario