Nombres popular: Oruguero bicolor
Nombre científico: Coracina bicolor
xxh
Familia: Campephagidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 31cm
Hábitat: bosques con claros, matorrales, manglares, hasta 900m snm
Alimento: materia vegetal e invertebrados
Comportamiento: se mueven en grupos de 3 a 5 individuos
Fuentes:
Familia: Campephagidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 31cm
Hábitat: bosques con claros, matorrales, manglares, hasta 900m snm
Comportamiento: se mueven en grupos de 3 a 5 individuos
Parientes cercanos:
Oruguero cara negra (Coracina novaehollandiae)
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/oruguero.bicolor.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/oruguero.bicolor.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario