Nombres popular: Oruguero de Sumba
Nombre científico: Edolisoma dohertyi
Familia: Campephagidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 20 a 24cm
Hábitat: bosques, bosques de casuarina, hasta 1400m snm

Alimento: invertebrados
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 20 a 24cm
Hábitat: bosques, bosques de casuarina, hasta 1400m snm

ejemplar hembra
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://dibird.com/species/pale-shouldered-cicadabird/
https://www.oiseaux.net/oiseaux/echenilleur.de.sumba.html
Imagen obtenida de:
https://dibird.com/species/pale-shouldered-cicadabird/
https://www.oiseaux.net/oiseaux/echenilleur.de.sumba.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario