Nombres populares: Cetia de las Tanimbar
Nombre científico: Horornis carolinae
Familia: Scotocercidae
Origen:
Asia: Indonesia (Tanimbar Islands)
Tamaño: 12 a 13cm
Origen:
Asia: Indonesia (Tanimbar Islands)
Tamaño: 12 a 13cm
Peso: 11 a 20g
Hábitat: bosques, matorrales de bambú y matorrales, también bordes de bosque
Alimento: invertebrados
Comportamiento: de hábitos solitarios, o en bandadas de especies mixtas
Parientes cercanos:
Fuentes:
Hábitat: bosques, matorrales de bambú y matorrales, también bordes de bosque
Comportamiento: de hábitos solitarios, o en bandadas de especies mixtas
Parientes cercanos:
Cetia japonés (Horornis diphone)
Cetia verde amarilla (Horonis flavolivaceus)
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/tabwar1?siteLanguage=es
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/tabwar1?siteLanguage=es
No hay comentarios:
Publicar un comentario