Nombre vulgar: Charlatán de Palani
Familia: Leiotrichidae
Origen:
Asia: India
Tamaño: 20.5cm
Hábitat: matorrales que bordean arroyos, bosques, hasta 2600m s.n.m
Alimento: invertebrados
Materia vegetal de: Rubus, Maesa, Luvunga, Trema.
Comportamiento: se mueven en grupos de 6 a 14 individuos, a veses hasta 30
Nidifika en: arbusto o helechos
Parientes cercanos:
Charlatán de Nilgiris (Montecincla
cachinnans )
Charlatán de Tavancore (Montecincla jerdoni)
Fuentes:
Imagen obtenida de:

No hay comentarios:
Publicar un comentario