Nombres populares: Tordina coronirrufa
Nombre científico: Pellorneum capistratum
Familia: Pellorneidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 16 a 17cm
Hábitat: bosques, matorrales, manglares, hasta 1300m snm
Alimento: invertebrados y larvas
Nidifica en: arbustos
Predadores:
Fuentes:
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 16 a 17cm
Hábitat: bosques, matorrales, manglares, hasta 1300m snm
Nidifica en: arbustos
Predadores:
Microhierax fringillarius
xxax
Parientes cercanos:
xxax
Parientes cercanos:
Tordina palustre (Pellorneum
palustre)
Especies del género Pellorneum: 6
Especies amenazadas: 1
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/tordina.coronirufa.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/tordina.coronirufa.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario