Nombres populares: Tordina de Célebes
Nombre científico: Pellorneum celebense
Familia: Pellorneidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 15.5cm
Hábitat: bosques, sabana arboladas, borde de bosque, matorral, sotos, cocoteros, hasta 1900m snm
Alimento: invertebrados
Fuentes:
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 15.5cm
Hábitat: bosques, sabana arboladas, borde de bosque, matorral, sotos, cocoteros, hasta 1900m snm
Parientes cercanos:
Tordina palustre (Pellorneum palustre)
Especies del género Pellorneum: 6
Especies amenazadas: 1
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/tordina.de.celebes.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/tordina.de.celebes.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario