lunes, 25 de enero de 2016

Sibia dorsirrufa (Leioptila annectens)


Nombre vulgar: Sibia dorsirrufa, Rufous-backed Sibia
Nombre científico: Leioptila annectens

Rufous-backed Sibia

Familia: Leiotrichidae

Origen:
Asia: Bhutan; China; India; Laos; Myanmar; Nepal; Thailand; Viet Nam

Tamaño:
18.5 a 20cm
Peso: 22 a 29g

Hábitat: 
bosques, valles, hasta 2600m s.n.m

Alimento: invertebrados, semillas

Comportamiento:
se mueven en grupos de 3 a 6 individuos, en ocasiones junto a otras aves

Nidifica en:
arbustos o árboles


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario