Nombres populares: Monarca azulado
Nombre científico: Hypothymis puella
xxh
Familia: Monarchidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 15 a 16cm
Familia: Monarchidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 15 a 16cm
Peso: 13 a 16g
Hábitat: bosques, bordes de bosques, matorrales, hasta 1500m snm
Alimento: materia vegetal e invertebrados,
Comportamiento: se mueven en solitario o en parejas, ocasionalmente en grupos familiares; también se une a bandadas de especies mixtas.
Nidifica en: árboles o cañas de bambú
Parientes cercanos:
Fuentes:
Hábitat: bosques, bordes de bosques, matorrales, hasta 1500m snm
Comportamiento: se mueven en solitario o en parejas, ocasionalmente en grupos familiares; también se une a bandadas de especies mixtas.
Nidifica en: árboles o cañas de bambú
Parientes cercanos:
Especies del género Hypothimis: 4
Especies amenazadas: 1
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/pabmon1?siteLanguage=es_ES
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/pabmon1?siteLanguage=es_ES
No hay comentarios:
Publicar un comentario