Nombres populares: Monarca de Buru
Nombre científico: Symposiachrus loricatus
Familia: Monarchidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 18cm
Hábitat: bosques hasta 1200m snm
Alimento: invertebrados
Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas,
Nidifica en: árboles
Fuentes:
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 18cm
Hábitat: bosques hasta 1200m snm
Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas,
Nidifica en: árboles
Parientes cercanos:
Especies del género Symposiachrus: 21
Especies amenazadas: 6
Especies amenazadas: 6
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/bltmon2?siteLanguage=es_ES
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/bltmon2?siteLanguage=es_ES
No hay comentarios:
Publicar un comentario