miércoles, 19 de febrero de 2014

Hormiguero calvo (Gymnocichla nudiceps)


Nombre vulgar: Hormiguero calvo, Bare-crowned Antbird 
Nombre científico: Gymnocichla nudiceps

Gymnocichla nudiceps

Familia: Thamnophilidae

Origen:
América: Belize; Colombia; Costa Rica; Guatemala; Honduras; Mexico; Nicaragua; Panama

Tamaño: 16 a 16cm
Peso: 28 a 33g

Hábitat: bosques

Alimento:
 invertebrados, pequeños reptiles

Bare-crowned Antbird

No hay comentarios:

Publicar un comentario