lunes, 3 de febrero de 2014

Solitario Omao (Myadestes obscurus)


Nombre vulgar: Solitario Omao, Omao
Nombre científico: Myadestes obscurus

Estado: vulnerable

Myadestes obscurus

Familia: Turdidae

Origen:
Islas: Hawaii

Tamaño: 18 a 19.5cm
Peso: 49 a 52g

Hábitat: bosques, sabanas, matorrales, desde los 1000m s.n.m

Alimento:
 frutos, bayas, lombrices, caracoles, arañas

Omao

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares

Parientes cercanos:
Especies del género Myadestes: 13
Especies amenazadas: 3

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario