lunes, 20 de octubre de 2014

Prinia cabeza negra (Bathmocercus cerviniventris)


Nombre vulgar: Prinia cabeza negra, Black-headed Rufous-warbler
Nombre científico: Bathmocercus cerviniventris

Bathmocercus cerviniventri

Familia: Cisticolidae

Origen:
África: Côte d'Ivoire; Guinea; Liberia; Sierra Leone
Extinto en: Ghana

Tamaño:
13cm
Peso: 14 a 18g

Hábitat: bosques pantanosos, bosques en galería, selvas al borde de ríos o arroyos

Alimento:
 invertebrados
Comportamiento: se mueven en pares

Parientes cercanos:
Especies del género Bathmocercus: 2


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 



No hay comentarios:

Publicar un comentario