lunes, 20 de octubre de 2014

Prinia de Roberts (Oreophilais robertsi)


Nombre vulgar: Prinia de Roberts, Briar Warbler
Nombre científico: Oreophilais robertsi

Oreophilais robertsi

Familia: Cisticolidae

Origen:
África: Mozambique, Zimbawe

Tamaño: 13cm
Peso: 9 a 12g

Hábitat: bosques con presencia de helechos

Alimento:
 invertebrados

Briar Warbler

Comportamiento: de hábitos solitarios

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario