lunes, 20 de octubre de 2014

Prinia de Socotora (Incana incana)


Nombre vulgar: Prinia de Socotora, Socotra Warbler
Nombre científico: Incana incana

Incana incana

Familia: Cisticolidae

Origen:
Islas: Socotra

Tamaño: 12 a 13cm
Peso: 9 a 12g

Hábitat: matorrales, hasta 1400m s.n.m

Alimento:
 invertebrados

Socotra Warbler

Nidifica en: arbustos

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 



No hay comentarios:

Publicar un comentario