lunes, 20 de octubre de 2014

Prinia vientre pálido (Phyllolais pulchella)


Nombre vulgar: Prinia vientre pálido, Buff-bellied Warbler
Nombre científico: Phyllolais pulchella

Buff-bellied Warbler

Familia: Cisticolidae

Origen:
África: Cameroon; Central African Republic; Chad; Congo, Eritrea; Ethiopia; Kenya; Niger; Nigeria; Rwanda; Sudan; Tanzania, Uganda

Tamaño: 10cm
Peso: 6g

Hábitat: bosques, sabanas de acacias semiáridas. Hasta 1000m s.n.m

Phyllolais pulchella

Comportamiento: se mueven en grupos, en ocasiones junto a otras aves:
Apalis flavida
xxa
Alimento: invertebrados

Nidifica en: árboles

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
https://www.hbw.com

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario