miércoles, 20 de agosto de 2014

Capuchino cabeza gris (Odontospiza griseicapilla)


Nombre vulgar:
 Capuchino cabeza gris, Grey-headed Silverbill
Nombre científico: Odontospiza griseicapilla

Grey-headed Silverbill

Familia: Estrildidae

Origen:
África: Ethiopia; Kenya; Somalia; Sudan; Tanzania

Tamaño: 11cm
Peso: 15g

Hábitat: pastizales con arbustos

Alimento: invertebrados, semillas

Odontospiza griseicapilla

Comportamiento: se mueven en parejas


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario