miércoles, 20 de agosto de 2014

Diamante montano (Oreostruthus fuliginosus)


Nombre vulgar:
 Diamante montano, Mountain Firetail
Nombre científico: Oreostruthus fuliginosus

Oreostruthus fuliginosus

Familia: Estrildidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 13cm
Peso: 17 a 20g

Hábitat: bosques montanos, bordes de bosques cerca de praderas, altas montañas

Alimento: invertebrados, semillas, frutas

Mountain Firetail

Comportamiento: viven en parejas y también forman grupos


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario