miércoles, 20 de agosto de 2014

Negrita canosa (Nigritus canicapillus)


Nombre vulgar:
 Negrita canosa, Grey-headed Nigrita
Nombre científico: Nigritus canicapillus

Grey-headed Nigrita

Familia: Estrildidae

Origen:
África: Angola; Benin; Burundi; Cameroon; Central African Republic; Congo; Côte d'Ivoire; Equatorial Guinea; Gabon; Ghana; Guinea; Kenya; Liberia; Nigeria; Rwanda; Sierra Leone; Sudan; Tanzania, Togo; Uganda

Tamaño: 13 a 14cm
Peso: 17 a 21g

Hábitat: bordes de bosques, bosques en galería, palmares

Nigritus canicapillus

Alimento: invertebrados, larvas, frutos, semillas, néctar

Especies del género Nigrita: 4


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario