domingo, 16 de febrero de 2014

Mielerito ceruleo (Cyanerpes caeruleus)


Nombre vulgar: Mielerito ceruleo, Purple Honeycreeper
Nombre científico: Cyanerpes caeruleus

Cyanerpes caeruleus

Familia: Thraupidae

Origen:
América: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Mexico; Panama; Peru; Suriname; Trinidad and Tobago; Venezuela

Tamaño: 10cm
Peso: 7.8 a 14g

Hábitat: bosques

Purple Honeycreeper

Alimento: invertebrados, materia vegetal

Parientes cercanos:
Especies del género Cyanerpes: 4


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario