domingo, 16 de febrero de 2014

Monterita pecho castaño (Poospizopsis caesar)


Nombre vulgar: Monterita pecho castaño, Chestnut-breasted Mountain-finch
Nombre científico: Poospizopsis caesar

(Poospizopsis caesar

Familia: Thraupidae

Origen:
América: Perú
xxk
Tamaño: 17 a 18.5cm

Hábitat: bosques en zonas semiáridas, matorrales de montaña. Hasta 3900m s.n.m

Alimento: semillas y atrópodos

Chestnut-breasted Mountain-finch

Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en grupos de especies mixtas.
xxy

No hay comentarios:

Publicar un comentario