domingo, 20 de julio de 2014

Loica peruana (Leistes bellicosus)


Nombre vulgar: Loica peruana, Peruvian Meadowlark
Nombre científico: Leistes bellicosus



Leistes bellicosus

Familia: Icteridae

Origen:

América: Chile, Ecuador, Perú

Tamaño: 20.5cm
Peso: 61 a 78g

Hábitat: praderas, oasis, desiertos costeros


Alimento: invertebrados, frutas, semillas


Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario